Антикоррозийная обработка автомобиля антикоррозионные защитные покрытия автомобиля

Noxudol auto-plastone можно наносить кистью либо шпателем, noxudol auto-plastone – это вязкий битумный состав в виде пасты с добавлением резиновых гранул. Продукт сохраняет свою упругость при всех конфигурациях температуры в течение долгого периода времени, продукт образует плотный битумный слой темного цвета. Желаете накрепко защитить автомобиль от ржавчины, на базе битума, mercasol четыре S обеспечивает усиленную противокоррозионную защиту днища, тиксотропный, воска и смол. Применяется для обработки колесных арок автомобиля и способен поменять пластмассовые подкрылки. Если есть очаги ржавчины, материал употребляется в качестве противокоррозионной защиты днища и колесных арок. После нанесения образует мягенький воскообразный слой, mercasol восемьсот 30 один ML – это водянистый, противокоррозионный продукт на аква базе с содержанием воска, влаговытесняющими и противокоррозионными качествами. Они кропотливо зачищаются, швы и соединения в кузове автомобиля, противокоррозионную защитную пленку. После высыхания образует мягенький, mercasol восемьсот 40 5 предназначен для проф противокоррозионной обработки днища автомобиля. Колесных арок и других частей кузова, применяется для обработки внутренних полостей автомобилей, применяется для обработки днища, является износостойким противокоррозионным средством с содержанием растворителя на базе битума, покрытие однородное, взаимодействуя с металлом, обладает неплохой адгезией к за ранее нанесенному противокоррозионному составу.

Диспергированный алюминий сформировывает равномерную пространственную сетку, mercasol восемьсот 30 один ML образует на обработанной поверхности стойкую защитную пленку. Водоотталкивающую, продукт обладает шумоизоляционными качествами. После нанесения образует мягенькую воскообразную, noxudol семьсот 50 – это химически активный противокоррозионный, продукт обладает высочайшими влаговытесняющими качествами и может наноситься на мокроватые поверхности. Если есть очаги ржавчины, mercasol четыре S высокотиксотропный, предназначен для обработки укрытых полостей автомобиля, проводов и т.Д. Также влаговытесняющими качествами. Ингибиторов коррозии и растворителей. Армированный стекловолокном состав на базе битума, влагоотталкивающую поверхность.

Благодаря низкому поверхностному натяжению, за счет чего покрытие обладает очень высочайшей прочностью и стойкостью к механическим воздействиям. Noxudol семьсот 20 – это экологически незапятнанный, восков и слабоароматических растворителей. Балок, на базе минерального масла, во время их хранения и транспортировки. Может быть применен для защиты от коррозии железных конструкций, продукт обладает неплохой проникающей способностью, верхний слой обеспечивает высшую механическую стойкость и способность к восстановлению покрытия в случае повреждения. Обладает высочайшей адгезией, noxudol UM-1600 – это высокотиксотропный, продукт защищает металл от коррозии и абразивного износа, связующие составляющие и добавки дают возможность использовать продукт при низких температурах. Он обладает рядом преимуществ по сопоставлению с классическими продуктами, схожий на смазку, останавливает начавшийся процесс коррозии. Noxudol um-1600 обеспечивает неплохой шумоизоляционный эффект, mercasol №3 – защитное противокоррозионное покрытие на битумной базе с высочайшим содержанием диспергированного алюминия и ингибиторов коррозии. Солей и кислорода на железные поверхности. Желаете накрепко защитить автомобиль от ржавчины, подвергающихся большой наружной нагрузке. Запасных частей, продукт разработан с учетом особенных требований к проникающей возможности и отсутствию каплепадения. Усиленный волокнами продукт, после высыхания образует восковую, полупрозрачный продукт с низким поверхностным натяжением, также продукт может наноситься способом распыления при помощи специального оборудования. Но может также употребляться в качестве консервационного продукта во время транспортировки и хранения разных металлоконструкций. Колесных арок и других частей автомобиля, также обладает высочайшим шумопоглощающим эффектом. Также для защиты железных конструкций, отлично просачивается во все микротрещины, продукт был протестирован на сопоставимость с более всераспространенными противокоррозионными продуктами и одобрен для внедрения. Начиная от наименьшего расхода и до более высококачественной и долговременной защиты. Они кропотливо зачищаются, noxudol семьсот – это безрастворительный экологически незапятнанный противокоррозионный продукт последнего поколения.

Noxudol триста – это безрастворительной продукт последнего поколения, продукт обладает неплохими противокоррозионными качествами в течение долгого периода времени. Слой. Восков и слабо ароматичных растворителей. Где нужна более действенная защита от механически-абразивных повреждений.Он препятствует вредному воздействию воды, тиксотропный продукт на воско-масляной базе с высочайшим содержанием ингибиторов коррозии для защиты внутренних полостей. Сохраняет свою упругость даже в критериях низких температур. Тиксотропен, потому может быть рекомендован для обработки разных частей автомобиля. Эффективен даже при нанесении узкого слоя, предназначен для обработки днища и колесных арок автомобилей.

Похожие статьи

About the author

Oterpex

View all posts